top of page

MENU

PLATS PRINCIPAUX - MER

POULPE GRILLÉ

PURÉE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES ANDINES, 
MINI BROCOLIS, MAYONNAISE ANTICUCHERA ET PIMENT DOUX

CEVICHE DE SÉRIOLE

PATATE DOUCE, MAÏS GRILLÉ ET CHIPS DE BANANE PLANTAIN
VERT

 

COQUILLES SAINT-JACQUES GRILLÉES

MOUSSE AU BEURRE DE COCO, BRUNOISE DE BANANE 
PLANTAIN MÛRE, RIZ A LA NOIX DE COCO ET HUILE DE CORIANDRE

TIRADITO DE CABILLAUD
LECHE DE TIGRE AU FRUIT DE LA PASSION, PATATE DOUCE, 

HOMINY ET MAÏS GRILLÉE

VÉGÉTARIEN

SALADE BURRATA

PATATE DOUCE RÔTIE, FRUITS SECS CARAMÉLISÉS, 

JEUNES POUSSES, TOMATES CERISES ET PESTO DE MANGUE

 

5

40

34

 

   32
 

 

   35

19

PLATS PRINCIPAUX - TERRE

LOMO SALTADO

FILET DE BOEUF SAUTÉ, OIGNON, TOMATE, ACCOMPAGNÉ
DE FRITES ET RIZ BLANC

 

SOLOMILLO DE RES

FILET MIGNON DE BOEUF AVEC CHIMICHURRI ARGENTIN,

POMMES DE TERRE CRÉOLES COLOMBIENNES SAUTÉES​

ET PETITS LÉGUMES

GUAYABA BBQ RIBS

TRAVERS DE PORC, SAUCE BBQ A LA GOYAVE,

COLESLAW ET FRITES

BURGER CARIBEÑA

BOEUF, BACON, ANANAS, GUACAMOLE, COLESLAW ET FRITES

PETITS PLUS

 

MANIOC FRIT​

RIZ A LA NOIX DE COCO

FRITES

RIZ BLANC

SALADE MESCLUN, GRAINES TORRÉFIÉES

POÊLÉE DE LÉGUMES DE SAISON


 

 

39

 

39

 

32

 

 

29

8

8

6

6

6

6

POUR COMMENCER

HUÎTRES

AU LECHE DE TIGRE

TENTACULES DE MAÏS

AVEC MOUSSE DE CHEDDAR ET TAJÍN

EMPANADAS DE ENCOCADO DE PESCADO

A L'ENCRE DE SEICHE, FARCIES AU CRABE, CABILLAUD

ET LAIT DE COCO

CHICHARRÓN DE CERDO

AVEC GUACAMOLE, PICO DE GALLO ET PICKELS D'OIGNONS ROUGES

 

ASSORTIMENT DE MINI TACOS

1 BOEUF EFFILOCHÉ, 1 PULLED PORK, 1 HARICOTS NOIRS

CREME ACIDULÉE, TOUS SERVIS AVEC GUACAMOLE

LINGOTS DE MANIOC

AVEC MAYONNAISE A L'AVOCAT ET SUERO COSTEÑO COLOMBIEN

 

16

12

8​

 

15​

16​

 

13​

 

P1008916.jpg
bottom of page