MENU
PLATS PRINCIPAUX - MER
POULPE GRILLÉ
PURÉE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES ANDINES,
MINI BROCOLIS, MAYONNAISE ANTICUCHERA ET PIMENT DOUX
CEVICHE DE SÉRIOLE
PATATE DOUCE, MAÏS GRILLÉ ET CHIPS DE BANANE PLANTAIN
VERT
COQUILLES SAINT-JACQUES GRILLÉES
MOUSSE AU BEURRE DE COCO, BRUNOISE DE BANANE
PLANTAIN MÛRE, RIZ A LA NOIX DE COCO ET HUILE DE CORIANDRE
TIRADITO DE CABILLAUD
LECHE DE TIGRE AU FRUIT DE LA PASSION, PATATE DOUCE,
HOMINY ET MAÏS GRILLÉE
VÉGÉTARIEN
SALADE BURRATA
PATATE DOUCE RÔTIE, FRUITS SECS CARAMÉLISÉS,
JEUNES POUSSES, TOMATES CERISES ET PESTO DE MANGUE
5
40
34
32
35
19
PLATS PRINCIPAUX - TERRE
LOMO SALTADO
FILET DE BOEUF SAUTÉ, OIGNON, TOMATE, ACCOMPAGNÉ
DE FRITES ET RIZ BLANC
SOLOMILLO DE RES
FILET MIGNON DE BOEUF AVEC CHIMICHURRI ARGENTIN,
POMMES DE TERRE CRÉOLES COLOMBIENNES SAUTÉES
ET PETITS LÉGUMES
GUAYABA BBQ RIBS
TRAVERS DE PORC, SAUCE BBQ A LA GOYAVE,
COLESLAW ET FRITES
BURGER CARIBEÑA
BOEUF, BACON, ANANAS, GUACAMOLE, COLESLAW ET FRITES
PETITS PLUS
MANIOC FRIT
RIZ A LA NOIX DE COCO
FRITES
RIZ BLANC
SALADE MESCLUN, GRAINES TORRÉFIÉES
POÊLÉE DE LÉGUMES DE SAISON
39
39
32
29
8
8
6
6
6
6
POUR COMMENCER
HUÎTRES
AU LECHE DE TIGRE
TENTACULES DE MAÏS
AVEC MOUSSE DE CHEDDAR ET TAJÍN
EMPANADAS DE ENCOCADO DE PESCADO
A L'ENCRE DE SEICHE, FARCIES AU CRABE, CABILLAUD
ET LAIT DE COCO
CHICHARRÓN DE CERDO
AVEC GUACAMOLE, PICO DE GALLO ET PICKELS D'OIGNONS ROUGES
ASSORTIMENT DE MINI TACOS
1 BOEUF EFFILOCHÉ, 1 PULLED PORK, 1 HARICOTS NOIRS
CREME ACIDULÉE, TOUS SERVIS AVEC GUACAMOLE
LINGOTS DE MANIOC
AVEC MAYONNAISE A L'AVOCAT ET SUERO COSTEÑO COLOMBIEN
16
12
8
15
16
13